Barcelona – Osasuna, en directo | Al descanso, Barça y Osasuna empatan sin goles | Fútbol | Deportes

0
46

Al descanso, se mantiene el empate sin goles en Montjuic. Ferran Torres tuvo que salir del campo en los primeros minutos, por una molestia muscular. El FC Barcelona vuelve a jugar en casa, después de la dolorosa derrota frente al Villarreal, que aceleró el anuncio de la partida de Xavi Hernández al final de la temporada. En esta ocasión, los azulgrana se miden a Osasuna, en un encuentro pendiente que corresponde a la Jornada 20 de LaLiga. Ambos cuadros se vieron las caras recientemente, en las semifinales de la Supercopa, cuando el Barça se impuso a Osasuna por 2-0 con goles de Lewandowski y Lamine Yamal. Los dirigidos por Xavi buscarán replicar lo sucedido para retomar el camino de la victoria, mientras que los de Jagoba Arrasate intentarán sacar un buen resultado en Montjuic para evitar rezagarse en la clasificación.